Все избранные     RSS
09:23 

№1554

~LuckyCu~
~おっは~!朝ごはんちゃんと食べた?~
23:26 

Нешуточная борьба двух любимчиков))

Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Иногда в моей голове происходит дурдом на выезде. Я подозреваю, почему я не люблю ужастики и страшные игры по ночам, у меня слишком сильное воображение)):-D:-D

Сижу, работаю, как вдруг в моей голове произошла нешуточная борьба Ожогина с Егоровым)):laugh::laugh: Прям как мультик или фанфик)):tongue: Стоит, значит, Ожогин в кругу, в котором нарисована единичка (1 место). Стоит грозно, уперев руки в бока и расставив ноги. А вокруг него прыгает Егоров в черной мантии и лупит его посохом, да так быстро, что у Ивана кружится голова))):lol::lol::lol::lol:

А в это время Ярослав Баярунас в любимой позе L сидит в кружке, на котором нарисована цифра 3, попивает чай, ржет и делает ставки. Но ставит он почему-то на Ожогина, просто потому что он сильнее. Он гора и ее не так-то просто сдвинуть. А Егоров огонь, который окружил Ожогина со всех сторон и очень его гневит)):laugh:

читать дальше

@темы: Я шалююю..., Ыыыы..., Ржаки - обассаки)), Размышлизм, Моя любовь, Житие-бытие, Дурдом на колёсиках)), Для души))), Болталки - пизделки

00:54 

Спектакль "Прозрачные краски"))

Voron Black
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра!
Идя на спектакль "Прозрачные краски", я ожидала большего. Ожидала ух какую страсть, до боли, до крови, до лишения рассудка, до надрыва мозга. А в итоге... Ожогин меня расстраивает))

Нет, он не виноват, это сюжет до ужаса банален. Жила-была девица легкого поведения, которая мечтала о роскошной жизни, которая хотела стать известной актрисой. Встретила женатого богача, закрутила с ним роман. А дальше все как из жизни, мою жизненную историю напомнило. Богач трясется как осиновый лист по ветру, что не дай бог жена узнает, что будет, что будет. Короче истерит)

А девица наглая оказалась, пошла напролом. Ну и добилась того, что мужик с ней остался. Любовь-морковь, теперь у нее было все: деньги, машина, свой дом. Все было хорошо, пока на горизонте не появился Ожогин)):gigi::gigi::gigi::gigi:

читать дальше

@темы: Для души))), Житие-бытие, Мозгование, Моя любовь, Размышлизм, Ыыыы..., Я в печали

Записки полукровки

главная