Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:44 

Здравствуй...

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Радикулит! Мало того, что еще варикоз не прошел, тут еще и радикулит добавился >< Пью таблетки, после них кстати легче стало, а то прям не нагнуться не могла. И ходить было больно, в позвоночник все давало, тянуло. Голову наклонишь, и тянет.
Плюс боли в коленке (в детстве, у меня очень часто болела коленная чашечка, она опухала и я с трудом ходила, мама делала массаж, компрессы и все проходило, до не которого времени. Мама говорит это от того, что я не правильно ступила, и косточка не туда встала...от сюда боль и опухание, просто её надо вставить обратно... )
Плюс у меня ныла (сейчас Слава Богу прошло, но это может вернуться в любой момент), лодыжка. Это все с рождения. Я родилась с вывихнутой лодыжкой, у меня стопа была вывернута. В животе я положила ножку ни так. Мама говорит, что когда была маленькая у меня были кости (почти до 6 лет) мягкие. Руки и ноги я могла загнуть как истинный йог. Структура костей у меня такая. Даже нос был мягкий и при нажатии на него он у меня проваливался на половину :laugh: Сестру это прикалывала и она часто на него нажимала (это я сама помню). И вот чтобы ножка у меня встала как полагается, мама делала мне массаж, гипс и ножка стала нормальной.
Но теперь видимо она дает о себе знать, начала ныть и именно та нога, которая была вывихнута.
Я вообще ходящий вывих.
Нога была вывихнута, рука тоже, ребро искривленное (может быть трещина). :facepalm3: Но все же не смотря на все это, я скакала в детстве как кузнечик, и меня просто не возможно было словить :-D По деревьям лазила, по заборам, по вышкам, с крыш прыгала, для себя не зная, я была паркурщиком :gigi: И привлекало же меня все высокое, откуда можно попрыгать, полазить.
Даже лазила на пожарной башне, которая вышиной метров 7-10. По лестнице! Без каких-либо страховок! Ребенок лет 10 - 11! А если бы сорвалась?? О чем думала?! Не знаю! :facepalm3: Даже после падений меня ничего не останавливало! Ну упала, поплакала, перестала, забыла, и дальше полезла! :facepalm3: Ну, атомный ребенок!

@темы: я & родители, я, воспоминания из прошлых лет, болезнь дело хреновое

URL
Комментарии
2014-10-21 в 22:44 

Кота
Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
О, плохое дело! У меня один раз болел позвоночник, еле спаслась уколами.((( Выздоравливай!

2014-10-21 в 22:57 

@Minutka@
Ничего себе, радикулит, где успела заработать?

2014-10-21 в 23:01 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, обалдеть, чтож сестра такая черная приколистка))). Вообще забавляет как ты обо всем этом пишешь с улыбкой. Поправляйся:rotate:

2014-10-21 в 23:11 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Кота,
Ну((( А я уколы боюсь)) Поэтому буду только таблетками))

@Minutka@,
Без понятия. Хотя думаю может продуло, когда в город ездила.

System1982,
Спасибо!))) Ну, это же было и прошло :) Поэтому это уже не страшно, а парою даже забавно.

URL
2014-10-22 в 23:01 

Кота
Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
~аноНИмКА~, у меня были такие боли, что я была рада уколам, они меня спасали. (

   

Записки полукровки

главная