22:06 

Работа.

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Работаю с 8 утра и до 11 вечера уже вот второй день (так как я отдыхала с 29 по 1), сплю по 4 часа от силы. Днем примерно к часам к 4, ужас тянет на сон. Раза два в течение 10 дней, что я работала в таком режиме, приходилось закрывать магазин на час и отсыпаться. Но сегодня я не закрывалась и не ложилась спать, хотя хотелось, но не стала. Радует меня, что сегодня был последний день, такого ранне-позднего режима.
Вчера и сегодня приходил Толик В. опять клеился, звал куда-то посидеть вдвоем О_о Сказал, что я ему так нравлюсь аж пипец как сильно. И этот человек женат?! Сегодня опять пришел за хлебом. Улыбается, спрашивает то да сё. Странный человек, однако.
Заходил Сашка Б. улыбается, «Жанночка, солнышко» называет. За руку здоровается, некоторое время мою руку не отпускает и говорит, какая теплая))) Прикалист, блин.

Сегодня у нас весь день почти шел снег, и буранит. Все заходят в снегу, как эскимосы))) В тулупах, с красными носами))) Все жалуются на такую погоду.

@темы: работа, погода, будни мои будни, @мужчины, я

URL
Комментарии
2014-12-03 в 22:55 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, В тулупах эскимосы? Так может ты втихаря переехала а я ничего не знаю?)). Зовет посидеть? И когда свидание?)))))

2014-12-03 в 23:00 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
System1982,
В тулупах эскимосы? Так может ты втихаря переехала а я ничего не знаю?)).
:hah: Аха, теперь маскируюсь под эскимоса))))
Зовет посидеть? И когда свидание?)))))
Чего??? :horror2: Какое свидание??? :aaa:

URL
     

Записки полукровки

главная