00:33 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Работа:
Сегодня я должна была работать, но с утра папа передумал и решил меня оставить дома. А работать я должна была, чтобы не упустить поставщиков, которые должны были привезти товар. Но видимо, они привезли до такого как родители собрались ехать в соседний поселок платить налоги. Конечно мне и лучше. Но вроде как бы в воскресенье, 15-го мне придется работать весь день, так как едут они за товаром. Ну, хоть слава богу мой рабочий день не с 8 и не до 12 часов ночи, как было целую неделю, когда сестра ездила на курсы. Это была полная :ass: Ну, хоть молодежь развлекала и было с кем пообщаться. Хоть не так скучно.

Виталинка:
В этом возрасте уже проявляет характер. Если у нее, что-то не получается, начинает психовать и кидать предметы :facepalm3: И ей надо всё так как ей надо. Говоришь нельзя это делать, всё равно делает. Боится только зятя, потому что у него голос грубый.
А еще нажимает у меня на ноуте кнопки и смотрит на мою реакцию. А я беру не обращаю на нее внимание, а она прям в лицо заглядывает и смеется :lol:
Иногда бывает такой вредной, а иногда такая лапуся))))

С лишком длинный язык:
Меня добивают люди, которые лезут не в свои отношения/дела. Да и еще и с разными колкими фразочками. Так и хочется по роже сковородой дать. А когда начинаешь ёжика включать, сразу всё в шутку переводят.
Вот например сегодня, наша соседка-подруга (сестра моего бывшего мч), зятю сказала, что он подкаблучник. Ну, какая разница её то кем он является?! Даже если бы он им и был бы, её это не должно волновать! Сестру это очень взбисило. И они пошли к ним. Когда они к ним пришли она (соседка) сказала зятю: " Что уже жене нажаловался?"
Сестру это вообще взбесило! И она сказала: " Да, вот привела своего мужа ПОДКАБЛУЧНИКА, а то еще ДО ВАС НЕ ДОЙДЁТ!" И потом добавила, " Вам-то какая разница, даже если и подкаблучник, вас это НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ!"
Она сразу всё в шутку перевела, типа зять над ней же прикалывается, а ей что ли нельзя.
Вот не ей то говорить о чужом муже, на своего-то бы посмотрела, зять над ней прикалывается (и скажу не очень-то приятно, а её муж сидит и САМ ЖЕ НАД НЕЙ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ!) Нет, сказал бы, нечего над моей женой прикалываться. А он еще и подзадоривает.
Я конечно к зятю отношусь так же как и относилась, не очень, после того, что он сделал по отношению ко мне, к маме. Но в данной ситуации меня бесит люди, которые лезут туда куда не нужно.

Да и зятя сложно назвать подкаблучником, просто он что-то делает ради жены. Видимо у людей нет такого, что муж делает что-то ради своей семьи, и их гложет зависть и вот начинают говорить подкаблучник и т.д. и т.п.

Фото-проект:
Сегодня я тоже попробовала минимализм в фотографиях, и мне очень понравился результат :ura:

А так же решила сфотографировать в макро режиме:

@темы: будни мои будни, друзья и всё такое, мое творение, мысли в слух, племяшка моя любимая, проект небоскреб, работа, саморазвитие, фото, я

URL
Комментарии
2015-02-14 в 00:48 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, То что Виталинка делает что то и при этом следит за реакцией и св лицо заглядывает говорит что хочет твоего внимания. По поводу работы тебе сегодня подфартило однако. Люди однако завистливые, уверенные, что имеют право поучить других, упыри. Позволь кто при мне что-то о моих близких сказать и держите меня семеро. Драться не полезу, но распишу на чисто русском языке что представляет из себя тот, кто смеет трогать моих.

2015-02-14 в 00:58 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
System1982,
То что Виталинка делает что то и при этом следит за реакцией и св лицо заглядывает говорит что хочет твоего внимания.
Да, видимо))) Играть хочет))) Она даже когда я сплю, сестра с ней садятся ко мне на диван, и она вокруг играет, и меня трогает)))) А когда я глаза открываю она такое выражение удивленное делает и звук "ууу", так смешно))))
По поводу работы тебе сегодня подфартило однако.
Да, сегодня повезло, а в следующий раз придется всё равно ехать и работать)))
Люди однако завистливые, уверенные, что имеют право поучить других, упыри.
Да, верно! Есть такие люди, думаю что они самые умные и имеют права за лазить в чужие отношения или дела с подковырками. Не люблю такое.
Позволь кто при мне что-то о моих близких сказать и держите меня семеро. Драться не полезу, но распишу на чисто русском языке что представляет из себя тот, кто смеет трогать моих.
Правильно так и надо! Ведь близкие самое дорогое, что у нас есть... и их надо защищать...

URL
   

Записки полукровки

главная