22:26 

Про алкоголизм

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Прошелся у нас слух, что мою бывшую подружку детства положили в психбольницу. Из-за того, что она очень сильно пьет. На лечение. А ей всего-то 25-26 лет. А уже такая алкшка, ппц просто. Без пива даже вечера не помет прожить. Да ведь пьет еще не по одной, а по нескольку бутылок, да еще и самого крепкого.
А почему пишу пост про неё? Да, потому что жалко мне девчонку...тем более я её знаю с самого горшка, ведь дружили мы с ней лет 10 - 11 не меньше! Лучшими подругами были, везде вместе, и не разлей вода!
А сейчас, если её и закрыли в лечебницу, а вы представляете как лечат алкоголиков? Это же ужасно.

Думаю в психбольницах вот так и лечат как в диспансере.

Фото-проект:
Нашла я сегодня у себя старый брелок в виде сердца, и решила сделать фотографию с ним. :love_3:


P.S. Завтра я работаю, а я еще болею.

@темы: будни мои будни, люди, люди, человеки, мое творение, мысли, мысли в слух, проект небоскреб, работа, размышления, саморазвитие, фото, я

URL
Комментарии
2015-03-05 в 23:47 

System1982
Безбашенный Кролик
А еще есть узаконенный кошмар, который не многим лучше водки и называется лекарством, продаваясь легально в аптеках. Антидепрессант называется. Препарат, который успокаивает настолько, что остается минимальное количество эмоций, а когда отпускает, то депрессия становится еще глубже. Мне рассказывали, что одна девица допилась лекарства от депрессий до такой степени, что дома начала проламывать головой стену.

2015-03-05 в 23:58 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
System1982,
Я слышала что люди болеющие депрессией и болеют некоторые по 6 лет! И пьют таблетки постоянно. Если нет лекарства, то у них начинается истерика. Это психически больные люди, которые уже не могут без таблеток.
Так же и алкоголизм. Когда нет спиртного, люди готовы на убийство, главное достать очередную дозу.

URL
   

Записки полукровки

главная