Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Воскресенье - веселый день.

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Про сегодняшний день в целом и о разговоре: Сегодня вышло наконец-то солнышко, но долго нас не радовало быстро спряталось за тучки, и больше оттуда сегодня не выглядывало. Печалька прям. Но настроение от этого нисколько не было испорчено.
Вчера и сегодня болтала с ПЧенькой по скайпу, проболтали так не хило почти 4 часа. И вчера 3 часа. Мало того еще перейти со скайпа в контактики никак не могли :-D И что интересно за этих 4 часа мы болтали практически без умолку! Первый раз у меня такое, что есть о чем поговорить с человеком. Обычно я очень затрудняюсь на какую тему говорить, очень часто пауза большая наступает, а в нашем случае наоборот всё. И это очень радует, когда есть такой человечек с которым можно обсудить любую тему, который тебя поймёт, и найдётся над чем посмеяться))) И что мне нравится наше общение протекает очень легко и свободно, как будто мы знаем друг друга 100 лет. Всем желаю найти такого человека с которым можно поугорать и поговорить на какие-то серьезные и простые темы. Даже пусть эта тема будет: "Почему банан желтый?" или "Как будет во множительном числе бигуди и чихуахуа?" или даже про кузнечиков или медведей))))) Главное чтобы вас торкало))))))

Про Виталинку: Она у нас заболела, ларингитом. Так голос хрипит, особенно ночью((( Ночью плачет, видимо пугается своего голоса, вроде немного успокоится и опять заново начинает плакать. Потом сестра в 6 или 7 часу утра, заварила ей чай с малиной дала ей попить, легче немного стало, днем и вечером голос нормальный был, а вот ночью опять хрипеть начала, но не так сильно как вчера. Потом еще таблеточки дает.
У меня тоже ларингит, но у меня вроде как уже хронический, так как я с детства страдаю периодически им, голос пропадает, либо охрипает. В детстве давали кипяченное молоко с медом. Такая редкостная гадость!

И далее: Поговорив с ПЧенькой по скайпу отправилась сначала попить чай с пирогом (с изюмом и курагой), который сделала мама. И потом пошла в баню, помылась, вышла и еще разочек попила чай с пирогом))) И потом направилась в контактики продолжать общение)))

@темы: я, размышления, погода, племяшка моя любимая, переписка, мысли в слух, мысли, люди, люди, человеки, компьютер/интернет/или что-нибудь другое, воспоминания из прошлых лет, ПЧ

URL
Комментарии
2015-03-30 в 00:55 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, Общаясь ты также лежала на боку?))))) Я бы затек так валяться на голом полу. Виталинка думаю поправится главное не запускать, а от ингридиентов пирога аж голова кружится))))

2015-03-30 в 01:02 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
System1982,
Общаясь ты также лежала на боку?))))) Я бы затек так валяться на голом полу.
Я бы тоже :-D Я сидела на стульчике на скрипучем ;-) который Виталинка шатает))))
Виталинка думаю поправится главное не запускать, а от ингридиентов пирога аж голова кружится))))
Любишь курагу и изюм?)))
Да, тут главное не запускать, а запустить никто не даст)))

URL
2015-03-30 в 01:07 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, да я люблю курагу и изюм))))) и мучноооооеееее

   

Записки полукровки

главная