21:10 

Сегодняшняя поездка

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Сегодня ездила в город с родителями, сестрой и племяшкой. Погода была пасмурная, но не было холодно. Или просто я не заметила так как мы как только приехали в город, мама позвонила Гульнаре Байкеновне, и мы с ней встретились в час дня, возле кафе "Бисквит". Вместе поехали в Юридический корпус, чтобы встретится с Олжасом (предподователем, по отчеству не знаю, да и он младше меня), чтобы он проверил дневник по практике. До этого я еще не много заполнила дневник, но не до конца. Сразу на мою флешку скинули как заполнять дневник. Потом поехали в главный корпус универа, там поставили мне в дневник медицинскую печать.
Потом отвезли до дому Гульнар Байкеновну, она себе скинула материал как заполнять дневник.
Далее мы поехали опять в главный корпус, я пошла за тестами, а мама пошла забрала документ в другом кабинете, а я выхожу с кабинета, а мамы нет, думаю куда она ушла, туда - сюда прошла нет, постояла не много, потом смотрю идет с другой стороны, я взяла документ зашла в кабинет, где сидят секретари (где брала тесты), отдала девушке документ по зарубежной практике. И она мне должна будет позвонить, когда будут готовы.
Потом мы поехали на базар, купили мне наушники наконец-то, а то мои старые сломались.
А купили вот такие:

Они миниатюрные, как раз для девушек подходят, а то как не глянешь все огромные для мужчин...
За весь день я так устала (ноги гудели), что успела поспать 2 раза в машине, пока еще были в городе, пока родители закупали товар, и потом по дороге домой.

Приехали домой в восьмом часу вечера. Разболелась чего-то голова, выпила таблетку, поела, попила чай, и по легчала через какое-то время.

@темы: будни мои будни, погода, поездки куда-нибудь, сессия - друг мазохиста, шопинг, я, я & родители

URL
Комментарии
2015-04-24 в 21:23 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, Ну прямо все кипит, процесс не просто пошел а движется полным ходом. Это здорово, что у тебя больше времени на подготовку. Проще будет и не так нервно сдавать. Наушнички миленькие. Желаю чтобы были крепкими и служили долго. По посту я понял, что в итоге ты решила присоединиться к Виталинке в плане сна и у тебя неплохо получилось ее копировать)))))

2015-04-24 в 21:29 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
System1982,
Ну прямо все кипит, процесс не просто пошел а движется полным ходом. Это здорово, что у тебя больше времени на подготовку. Проще будет и не так нервно сдавать.
Да, это не то что в первый раз, надо было выучить 2150 вопросов за 10 часов. Тут хоть и вопросов по меньше, кажется, и по есть почти три недели. Это очень радует!))))
Наушнички миленькие. Желаю чтобы были крепкими и служили долго.
Спасибо))) Но как мама сказала, лучше их менять чаще, а то одни и те же надоедают)))) Ну, служить будет год или два думаю)))
По посту я понял, что в итоге ты решила присоединиться к Виталинке в плане сна и у тебя неплохо получилось ее копировать)))))
Это да)))) Мы вместе и спали в дороге))) Изначально она мне мешала, но потом утомилась и уснула))))

URL
2015-04-24 в 23:42 

Кота
Запомните, Рошфор, для меня нет ничего невозможного...
Наушники прикольные!)))
Погода такая - только спать...

2015-04-25 в 01:52 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Кота,
Наушники прикольные!)))
Спасибо)))
Погода такая - только спать...
Это точно!)))) Вот меня весь день и тянуло на сон!)))

URL
     

Записки полукровки

главная