15:36 

Как не день так происшествие.

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Сегодня в нашей школе, где я проучилась с 1 класса по 9, украли компьютера. Ну, кто додумался то? Не уже ли думают не найдут? Ведь начнут они продавать полиция усикет всё равно. Тем более не Нью-Йорк, где сложнее найти преступника. Это надо быть идиотом, чтобы пойти на ограбление.

Сегодня ездили с сестрой в соседний посёлок, купили роутер почти за 10 тыс. Сходили к Стасу на работу, он нам настроил, поставил пароль, но денег не взял. И сказал, что зря мы взяли такой, так как переплатили, у него особых преимуществ нет, в отличие от другого по дешевле. Мы расстроились. Приехали домой, а он на таком маленьком расстоянии, даже до кухни не берет. После обеда мы поехали обратно и поменяли, парень понимающий (правда сказали, что у нас бетонные стены :facepalm3: пришлось немного соврать, чтобы взял :) И поменяли на вот такой tp-link td-w8951nb:

Этот вариант модема дешевый. Да и у нас разницы нет все китайские))
Правда вечером надо будет, чтобы Стас пришёл и подсоединил кабеля, а то чего-то я запуталась в них. Дело в том что у нас стоит модем и переходник между компьютерами. И там несколько проводов. И не могу понять куда что вставлять, привыкла к старому модему. Там то я знаю куда что вставлять)

@темы: дом/техника/поломка, люди, люди, человеки, поездки куда-нибудь, ужасы нашего мира, я

URL
Комментарии
2015-07-10 в 22:39 

System1982
Безбашенный Кролик
~аноНИмКА~, Воровать вообще плохо, а стырить компы из школы вообще надо быть мудаками. Мало того что у детей воруют так еще и техника стопроцентно не самая самая, что добавляет сложности сбыть. По поводу Нью-Йорка и вообще США я конечно сам там не был, но судя по всем программам показывающим расследования им там куда проще найти кого угодно. Чуть ли не все в базе данных, плюс камеры видеонаблюдения и банковские карты, которыми при любой покупке светишься. Поздравляю вас с покупкой. Вайфай иногда очень даже нужен. Кстати по дизайну очень красивый. Только то что вы купили это не модем а роутер или по русски маршрутизатор. Так будет правильнее. Ты говоришь у вас все китайское. Сейчас везде почти все китайское. Главное не то, где его собирали, а то что это не подделка.

2015-07-10 в 23:02 

~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
System1982,
Воровать вообще плохо, а стырить компы из школы вообще надо быть мудаками. Мало того что у детей воруют так еще и техника стопроцентно не самая самая, что добавляет сложности сбыть. Ну, насчёт стопроцентная не самая самая, не знаю. А продать у нас можно и даже самую фиговую технику.
По поводу Нью-Йорка и вообще США я конечно сам там не был, но судя по всем программам показывающим расследования им там куда проще найти кого угодно.
Я не имела в виду технологии, имела в виду, что территория у нас не большая, все друг друга знают, да и далеко не убегут.
Поздравляю вас с покупкой. Вайфай иногда очень даже нужен. Кстати по дизайну очень красивый.
Спасибо))) Да, нежный такой, девушкам очень подходит))
Только то что вы купили это не модем а роутер или по русски маршрутизатор. Так будет правильнее.
Да, я знаю)) В начале так и написала))
Ты говоришь у вас все китайское. Сейчас везде почти все китайское. Главное не то, где его собирали, а то что это не подделка.
Китайцы называют копия :laugh: у них же нет подделок :laugh: А как известно копии они делают качественные, если только не подпольные заводы.
Да и у нас то Китай близко и все за товаром почти едут туда, либо в Киргизию, либо в Турцию)))

URL
     

Записки полукровки

главная