~аноНИмКА~
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!
Yes

Целый год я не делала в дневниках никаких записей. Даже мой дневничок отправили в архив на пенсию 30 июля 2018 года. Периодически я нуждаюсь в нём. Дабы высказаться, выплеснуть всё что накопилось.

Что произошло за этот год?

Я вышла в отпуск 13 августа. Ждала отпуск как никогда. Потому что из канцелярии меня шеф решил перевести к себе в секретари (секретарь судебного заседания). Скажу работа не рай, далеко не рай. Весь день ты находишься на процессах, общаешься, объясняешь людям (истцам/ответчикам) практически одну и ту же информацию. А люди бывают разные… от алкашей до убийц. Приходилось общаться с разными людьми. А после процессов этак в 8 вечера начинается бумажная работа…
И.о. секретаря судебного заседания я уже больше, чем полгода. И шеф не хочет отпускать меня обратно в канцелярию… Раньше уходила домой 8-9 вечера, теперь ухожу в 10-11 вечера, было и в час ночи. Очень хочется уйти на прежнее место. Хотела одна девочка на место секретаря, так она не прошла собеседование… И так люди не хотят идти к нам. Если и приходят, то ненадолго. В итоге увольняются, потому что сложная работа. И ведь приходят лентяи. Слишком много работы. Блин, вы попробуйте на моем месте побегать весь день по этажам, а потом посидеть до 11 вечера. Знаете, как хочется домой, когда все уходят, а ты сидишь и работаешь. И не можешь всё бросить и уйти, потому что ОТВЕТСТВЕННАЯ! Иногда свой характер терпеть не могу. С отпуска выхожу уже 12 сентября. Ужасно не хочется…
С понедельника придется поездить на работу, чтобы подготовить кучу дел на сдачу в архив…

читать дальше

@темы: @мужчины, будни мои будни, грусть, люди, люди, человеки, мысли, мысли в слух, он + я, переписка, поездки куда-нибудь, праздники, прогулки по темной стороне, работа, чувства, шопинг, я